Канал путешествий Travelxp 4K дебютирует в Германии на платформе HD+

По состоянию на 13 декабря 2017 года Travelxp 4K, один из ведущих мировых телеканалов по путешествиям и стилю, начнет предоставлять свои программы в Ultra HD (UHD) и High Dynamic Range (HDR) для зрителей HD + по всей Германии. Канал будет транслироваться через Astra 19,2 градуса восточной долготы и будет полагаться на MX1 для услуг воспроизведения и восходящей линии связи.

Travelxp 4K также является одной из первых сетей в мире для широковещательной передачи в High Dynamic Range, которая обеспечивает лучший контраст и значительно улучшает работу зрителя. Благодаря этой технологии клиенты HD + могут наслаждаться местами отдыха со всего мира от комфорта своих собственных домов без каких-либо дополнительных затрат - в качестве изображения, которое почти так же хорошо, как и в реальной жизни.

Канал Ultra HD HDR был впервые запущен на платформе SES North American Ultra HD почти год назад. Растущая линейка контента SES в Северной Америке, в которой также есть NASA TV UHD, Fashion One 4K, C4K360, UHD1, 4KUNIVERSE, Funbox UHD, Nature Relaxation 4K, демонстрационный канал SES, INSIGHT TV и Country Network.

«Travelxp 4K сделал свой мировой дебют в Ultra HD с SES почти год назад, и с тех пор мы продолжаем внедрять инновации с SES», - отметил Прашант Чотани, генеральный директор Travelxp. «Мы рады, что наше партнерство с медиа-платформой SES HD + скоро позволит немецким зрителям наслаждаться нашим контентом на Travelxp 4k. Канал будет первоначально запускаться на английском языке, но с начала 2018 года зрители также будут очарованы нашим визуально ошеломляющим, хорошо продуманным немецким контентом », «Используя нашу глобальную инфраструктуру, наш уникальный портфель продуктов и нашу приверженность новым телевизионным технологиям, мы быстро стали лидерами в Ultra HD», - сказал Фердинанд Кайзер, генеральный директор SES Video.

«Сочетание возможностей ASTRA, MX1 и медиа-платформы HD + создает прочную формулу, которая позволяет Travelxp 4K представить свой контент Ultra HD в Германии. С добавлением Travelxp 4K в свой пакет HD + выходит на следующий этап разработки Ultra HD в Германии, продолжая то, что началось два года назад с первого демонстрационного канала Ultra HD ».
© 2018 BN-Service. All Rights Reserved.Support & Development by PITTON

Поиск по сайту