Тамара Васильевна и настройка тюнера

В целях экономии времени и семейного бюджета Тамара Васильевна решила попробовать "прошить" спутниковый тюнер и настроить спутниковые телеканалы самостоятельно.

Ситуация.

Потратив полдня на поиски информации в интернете, Тамара Васильевна открыла "МЕНЮ" спутникового ресивера и зашла в подменю "СПИСОК ТЕЛЕКАНАЛОВ". Нажав не ту кнопку на пульте, вместо неработающих телеканалов она удалила список действующих транспондеров спутника Амос 7.

Немного испугавшись она решила восстановить предыдущий список телеканалов и транспондеров. Потратив ещё полдня на поиск информации в интернете она открыла "МЕНЮ" спутникового тюнера и в одном из подменю активировала пункт "Вернуться к заводским настройкам".

После этого пропали все спутниковые телеканалы. Окончательно Тамаре Васильевне испортил настроение вернувшийся с работы муж, который вместо получения "сюрприза" и экономии семейного бюджета, смотрел не любимый фильм, а на пустой экран телевизора и в "вежливой форме" рассказывал ей про стоимость времени в наши дни.

Решение.

Тамара Васильевна вызвала телемастера, который настроил актуальные спутниковые телеканалы и отсортировал их в нужном порядке.

 

Совет/Рекомендация.

Не пытаться "прошить" спутниковый декодер или настроить спутниковые телеканалы самостоятельно, а вызывать мастера.

© 2018 BN-Service. All Rights Reserved.Support & Development by PITTON

Поиск по сайту